Au rêveur qui passe Le coeur à marée basse, J'offre des vers D'or et de lumière, Des cieux étoilés Pour son amour égaré, Des nuits d'obsidienne Pour enfouir sa peine, Des aurores boréales Pour enchanter son regard, Des matins de cristal Pour gommer ses cauchemars, Des poèmes romantiques Pour son âme mélancolique, Des songes d'organdi Pour prolonger sa rêverie !