Si aux lueurs roses de l'aube, Lorsque ton regard sombre S’ouvre sur un jour nouveau, Tu sens flotter dans ta chambre Un parfum envoûtant de vanille, Que sur ta peau au sortir du sommeil Perlent des gouttes de plaisir Enveloppant ton corps d'infini, Que ton cœur se sent moins seul Bercé de tendresse...
C’est que pénétrant en tes rêves Qui désiraient ma présence, Mon corps amoureusement S'est blotti au creux de tes bras, C'est que mes doigts tendrement Ont laissé l'empreinte de mon désir Sur le grain de ta peau, C'est que je pense à Toi, Et que par-delà l’espace Mon amour t’accompagne !