B lanche, ma peau offerte à tes B aisers frisson... B rûlante et audacieuse, ta B ouche buvant à ma source le B reuvage du plaisir... Tendre B aladin, dévorant mon corps en B ouchées de passion, B ouleversant mes sens, B risant mes pudeurs, B albutiant les mots B leu tendresse, qui B ercent mon coeur et B lotissent ma vie dans tes B ras douceur !