C aptif sans chaîne, offrant ton C orps velours à mes C aprices d'amante, C omblant mes désirs coquins... C ourbes lascives où je grave en C alligraphie sensuelle aux C ouleurs passion, des C aractères voluptueux... C âline impudique, j'invente des C aresses libertines pour C harmer ton corps et C onduire nos nuits au C arrousel du plaisir !