Tu as fait tien chaque battement de mon cœur Le soir où tu m’as dit Je t’aime !
Est-ce pour cela… Que je ne peux résister A tes yeux de lac clair, Que même dans mon sommeil Je sens ton regard posé sur moi ?
Est-ce pour cela… Que ton âme s’accroche à la mienne Capturant chacune de mes pensées, Que chaque grain de ma peau frissonne Du souvenir de ton corps ?
Est-ce pour cela… Que je sens ta présence à mes côtés Même quand tu es loin, Que je ne vois dans les heures qui s’égrènent Que le temps qui me rapproche de Toi ?
Que m’as-tu fait sorcier ? Je ne sais… Mais que j’aime t’appartenir ainsi… Captive sans chaîne, Menottée de fils d’amour !