Une peau douce à souhait, Légèrement dorée Par le soleil mutin Qui joue malicieusement Avec les rondeurs délicates Cachées à l'ombre du cerisier, Une chair divinement sucrée Dépose sur la bouche gourmande, Des saveurs de Paradis, Eveillant voluptueusement Les sens en appétit...
Telle était Cerise ! Et bien des hommes Se souviennent avec nostalgie Du joli temps jadis, Où la délicieuse jouvencelle Chevelure de miel, regard de ciel, Offrait à ses jeunes amants La beauté radieuse de ses vingt ans, Sa peau de satin, ses seins blancs, Lorsque s'abandonnant à leurs caresses, Sous le cerisier... elle se laissait croquer !