A la naissance d'un amour, Il y a... ces petits mots tendres Que l'on aime écrire, Que l'on aime entendre... Qui parsèment les messages, Et les conversations... Murmurés au creux de l'oreille, Amoureusement déposés sur les lettres d'amour...
Pourquoi, avec le temps qui passe, Perd-t-on cette envie De séduire avec les mots... Pourquoi se laisse-t-on envelopper Par leur douceur, en oubliant Comme ils sont doux et importants Pour l'être aimé, aussi, Ces petits mots tendres...
Bien-sûr... L'amour ce n'est pas que ça... Bien-sûr... Mais l'amour, c'est aussi ça !