Dans les regards d'enfants Levés vers les cieux, Se noient l'azur, Et le soleil, et le firmament... C'est l'espoir qui illumine Leurs prunelles de cristal !
Dans les rires d'enfants Qui éclatent dans le vent, Se meurent la guerre, Et la peur, et la mort... C'est l'espoir qui jaillit Entre leurs dents de nacre !
Dans les mains d'enfants Jointes en prières, Se blotissent l'amour, Et le rêve, et la vie... C'est l'espoir qui coule Entre leurs doigts de satin !