❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
C'est toi...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
C'est toi...
Cette lumière nouvelle
Qui illumine mon regard...
C'est toi !
Ce sourire rêveur
Qui se dessine sur mes lèvres...
C'est toi !
Cet amour inattendu
Qui bouleverse mon coeur...
C'est toi !
Ce sentiment d'éternité
Qui fait frémir mon âme...
C'est toi !
Cette vague de désir
Qui déferle sur mon corps...
C'est toi !
La douceur qui est en moi,
L'envie qui est en moi,
La beauté qui est en moi,
Le bonheur qui est en moi,
Le meilleur de moi...
C'est toi !