Chat tout de douceur, Petite boule de poils Tu sautes sur mes genoux Pour recevoir mes caresses Et colle ta frimousse Tout contre ma joue... Sur mon lit, Je te fais une place, Lorsque ton regard d'azur Me fait tendresse Et me dit je t'aime !
Homme tout de douceur, Mon amour, mon soleil, Je me blottis dans tes bras Pour recevoir tes caresses Et brûle mes mains désir Au feu de ta peau... Mais Toi, c'est dans mon lit Que je te fais une place, Lorsque ton regard d'azur Me fait l'amour Et me dit je t'aime !