Une fée diamant aux ailes dorées A capturé ton coeur d'ange Entre ses mains...
Et tu voles à ses côtés Sous la voûte céleste, Ses yeux d'opale Eblouissent ta vie... Les nuages te font un tapis De coton blanc, Où tes jours se blottissent Au creux de son coeur !
Et tu danses avec elle Sur la Voie Lactée, Son regard de cristal Illumine tes rêves... Les astres te font un lit De poussière d'étoiles, Où tes nuits se reposent A l'ombre de son âme !