Combien d'orages, combien d'éclairs Sur mes nuits solitaires, Avant que mon corps désespoir Ne perde enfin la mémoire Du parfum de ta peau, De la musique de tes mots ?
Combien de jours, combien de nuits Sur la solitude de ma vie, Avant que mon coeur souffrance Ne pleure plus l'absence De la chaleur de tes bras, De la douceur de ta voix ?
Combien de mois, combien d'années Sur mon amour assassiné, Avant que mon âme dévastée Ne retrouve la sérénité, Et réapprenne à sourire Délivrée de ton souvenir ?