Ton enfance prend ma main... Tes sourires noient ma peine... Ton regard de cristal Dépose sur mon coeur Un voile de tendresse... Dans tes mains enfantines Ma vie coule Comme du sable d'or, Au rythme de tes éclats de rire, De tes pleurs, De tes caprices d'enfant, De tes bras de satin Qui enferment mon âme Dans un écrin d'amour !