On garde au fond de l'âme Dans des tiroirs secrets Des souvenirs douloureux, Des blessures qui saignent, Des larmes qui coulent, Des jours noirs, Des nuits blanches, Des moments de désespoir, Des instants de terreur A la frontière Entre la peur de vivre Et la peur de mourir... Comme une déchirure invisible Que l'on cache Derrière un sourire de façade Qui dit : "Tout va bien !" Lorsque le coeur saigne Et se noie !