Dans nos regards Désir, plaisir Drapent nos corps D'envies de caresses... Délice de ma peau Donnée à tes lèvres, Dentelle de mes doigts Dessinant tes contours, Douce volupté De nos corps enroulés Dans les draps de la nuit !
Danse notre passion Dans le ciel du lit, Divin moment attendu De l'offrande De moi à toi, De toi en moi... Déraison, délire, Défaillir de plaisir, Douce agonie De nos corps enlacés Dans les draps de l'aurore !