Dans la douce pénombre De cette fin de jour, Le soleil couchant Se reflétant Dans tes yeux d'azur, Tu soumets mon regard A ton pouvoir... Tes baisers Capturent mes lèvres... Tes mains aux gestes tendres Font frissonner ma peau... Magicien à l'âme magnifique, Tu enchaînes mon coeur A la douceur de ton amour !
Au seuil du paradis, L'éternité pose son voile Sur notre romance... Et dans la nuit Qui doucement nous enveloppe, Blottie dans la chaleur de tes bras, Essayant de retenir le temps Au creux de nos mains jointes, En cet instant magique, Je t'appartiens corps et âme !