Ma peau saveur cannelle Allume en tes sombres prunelles, Nuit après nuit, l'ardente étincelle De notre aventure si belle... Tendre ritournelle De nos voix qui s'appellent, Ombres sensuelles De nos corps-à-corps charnels, Toi... moi... histoire éternelle...