Après des heures lumière A danser sur la Voie Lactée, Pêcheur de lunes Aux mains de nuage, Tu es parti comme un voleur Déposer ton sourire Sur d'autres lèvres assoiffées, Noyer ton regard Dans d'autres cieux étoilés, Poser ton drapeau En d'autres terres inconnues... Et mon coeur explose, Les nuits se meurent, Les jours agonisent... Eternel vagabond, Ma vie se noie en ton ombre Qui s'enfuit vers l'aurore !