❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Déclaration d'amour...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Déclaration d'amour...
Amour,
Lorsque je te vois
Le ciel se teinte d'immortalité...
Les nuages de leur plume de coton
Desssinent nos initiales entrelacées !
Amour,
Lorsque j'entends ta voix
Le monde se teinte de pérennité...
Le vent murmure ton prénom
En écho à ma voix !
Amour,
Lorsque je suis dans tes bras
La nuit se teinte d'éternité...
Les portes du paradis
S'ouvrent au ciel de notre lit !
Amour,
Lorsque je me promène avec toi
La nature se teinte de perfection...
Les branches des arbres
S'inclinent sur notre passage !
Et lorsque je te dis : Je t'aime,
Mon amour se teinte d'infini...