Le regard gourmand, t'admirer Dans ton bel habit doré... Faire durer l'instant, Pour attiser cette envie Que j'ai de toi... Puis avec délice te déshabiller, Découvrir émerveillée Ta peau brune et parfumée, Poser sensuellement mes lèvres Sur tes rondeurs veloutées, Hésiter à mordre délicatement Ta chair divinement sucrée, Puis n'y tenant plus... Céder à la tentation !
Ô ! Délicieux moment... Où dans ma bouche Tu fonds voluptueusement ! Humm ! Croquer un rocher Ferrero, Je ne connais rien de meilleur ! A part... te croquer... Toi... Mon bel amour, mon tendre amant !!!