Les gouttes d'eau coulent, coulent Derrière la vitre... J'imagine ton corps si désirable Caressé par ces milliers de gouttes Qui glissent, glissent sur le grain de ta chair !
Mes pensées brûlent, brûlent Derrière la vitre... J'imagine boire ces gouttes sur ta peau mouillée, Laisser ma bouche, mes mains vagabondes Voyager, voyager au velours de ta peau !
Ma peau frissonne, frissonne Derrière la vitre... De ta voix douce et caressante Tu m'invites à venir te rejoindre Jouer, jouer aux jeux d'amour marin !
Les gouttes d'eau coulent, coulent Derrière la vitre... Nos peaux se frôlent, se troublent, Danse sensuelle et aquatique de nos corps Qui glissent, glissent vers la volupté !