Ta main amoureuse Ote le voile vaporeux Cachant la courbe généreuse De mon corps désireux De sentir sur ma peau soyeuse Tes doigts impétueux Parcourir la route savoureuse Menant à mes jardins délicieux, Lorsque ta bouche fièvreuse Eveille en mon corps langoureux L'envie voluptueuse De ne faire qu'un de nous deux !