Dis, mon bel amour, Mon tendre amant, Dis-moi, est-il temps De retrouver les jours...
Où de vagues de tendresse Je bercerai ton coeur, De nuages de douceur Couvrirai ton corps, De gouttes de désir Désaltérerai ta bouche, De grains de plaisir Parsèmerai ta peau ?
Dis, mon bel amour, Mon tendre amant, Dis-moi, est-il temps D'espérer ton retour ?