❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Douce appartenance...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Douce appartenance...
Tu as gravé
De tes lèvres passion
Au creux de mes reins,
De tes mains brûlantes
Au velours de ma peau,
L'empreinte de ton amour
Comme une douce appartenance...
Les nuits sont si belles
Lorsque corps et coeur enlacés,
Nous dormons ensemble !