En ce début de journée Comme chaque matinée, Je dépose au pied de votre lit Où je vous imagine, encore endormi, Une brassée de douces pensées, Une gerbe de baisers sucrés, Un bouquet de caresses veloutées Dans une corbeille de douceur, Pour accompagner vos heures Au gré de votre fantaisie, De vos goûts, de vos envies... Jusqu'au crépuscule descendant Où votre beau regard troublant Se fermera tout doucement, Où votre corps s'abandonnera Dans la douceur des draps, Où je veillerai, en pensée, Sur votre sommeil étoilé...