Doux pays d'exil, Où je voyage jour et nuit Sur les chemins du bonheur...
Monts de douceur, Vallées de tendresse, Rivières de baisers, Torrents de caresses, Océans de frissons, Plages de volupté... Dans un ciel de passion, Des nuages d'envie Aux parfums sensuels Tombent en pluie de désir Sur mon odyssée Qui jamais ne s'arrête... Mon amour est infini !
Doux pays d'exil, Où j'ai choisi de vivre Et de t'aimer, en toute liberté...