Les mots sautent à pieds joints Sur la feuille blanche, Font la farandole Dans la marge, Jonglent avec la gomme Et le taille-crayon, Grimpent dans les arbres De l'imagination, Plongent dans les eaux De l'inspiration...
Indisciplinés, Ils rient, chantent, crient, Gesticulent dans tous les sens, Avant que mon crayon D'une pointe de mine autoritaire, Ne les range à leur place Sur la page !