Elle... Un rire clair Suspendu dans l'air, Un accent chantant Qui éclate dans le vent Comblant le silence Que laisse son absence...
Elle... La joie de vivre Comme une traînée d'étoiles, Une invite à la suivre Accroché à ses voiles...
Elle... Par-dessus notre épaule, Souffle léger dans le soleil, Soudain a pris son envol Vers le royaume du Grand Sommeil... Reste en notre coeur blessé Son souvenir à la place sacrée !