Elle n'a plus d'anniversaire Depuis ce jour de ses cinq ans Où le père au regard menaçant A dévoré son papa, Jetant sa vie d'enfant Dans une prison sans barreaux D'où elle ne peut s'échapper...
Elle n'existe plus Depuis ce jour de ses cinq ans Où le père au regard menaçant A violé son corps d'enfant, Peuplant ses nuits De rêves maudits Qui déchirent son âme...
Il a assassiné l'enfance, Souillé l'innocence, Et pour assouvir un instinct Ignoble et pervers, Il a condamné Une petite fille à l'enfer...