Viens, mon Roi-Soleil, Embarquons pour Cythère... Tu seras mon souverain, Je serai ta favorite, Ta La Vallière, Ta Montespan, Ta Maintenon !
Loin de ton château, Loin de ta Cour, Loin de tes vassaux, Je serai ton royaume... Tu régneras Sur mon coeur En monarque absolu !
Mais lorsque la nuit tombera Sur l'île de l'amour, Que la magie d'Aphrodite Brûlera dans mon regard Soumettant ton corps à ma loi... Je serai ta souveraine, Tu seras mon favori !