En ton jardin fleurit un rosier, Et chaque fois que tu passes devant Ta main frôle délicatement Ses roses jaunes magnifiques...
Pour être la seule fleur Envoûtant ton coeur, Ressentir la caresse De tes doigts de velours Sur mes pétales parfumés, Je me ferai rose, La plus belle de ton rosier... Et pour que tu ne vois que moi Que seul mon parfum t'enivre, J'y mettrai une fragrance unique Qu'aucune autre ne possèdera...
Une goutte de vanille, Pour être de ton rosier La seule rose jaune-vanillée !