E n robe de dentelle, N imbée d'innocence, F ille des étoiles A u regard arc-en-ciel, N oue les fils irisés C achés dans tes cheveux d'or E n tresses d'espérance !
E n habit d'insouciance, N uage d'espoir, F ils des étoiles A u sourire de nacre, N ulle ombre ne doit C olorer ton regard transparent E n noir désespoir !