Enfant de la lune Console la petite planète Contre ton coeur d'opale ; Protège-la Dans tes bras de nuage Des flèches empoisonnées De l'intolérance ; Conte-lui Des histoires magiques Dont seule ton âme immaculée Garde le secret enfoui ; Inonde les continents De tes larmes angéliques Pour purifier la terre Du venin meurtrier ; Berce-la Dans l'air parfumé du matin, Pur comme l'espérance D'un jour qui commence ; Fais-la rebondir Comme un ballon d'amour Pour faire sourire Son visage défiguré, Et qu'en retombant Elle se noie à tout jamais Dans ton regard de nacre Aux reflets d'innocence !