D'où que tu viennes Enfant de la Terre, Pour que ta lumière éclaire Ce monde noir et superficiel Qui de la vie a perdu l'essentiel, De toi, j'éloignerai le danger, Conjuguerai le verbe Aimer Dans toutes les langues Du monde entier, A ton sourire Suspendrai le temps, Pour que plus jamais l'enfance Couleur d'innocence, Ne soit tachée de sang !