❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
ENFANT DES ETOILES...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
ENFANT DES ETOILES...
Enfant des étoiles...
Source d'innocence,
En ton âme limpide
L'adulte désenchanté
Jette en offrande
Ses rêves maudits,
Pour retrouver son enfance
Dans l'insouciance de ta vie,
En ton regard de cristal
Le chemin de la liberté !