Enfants des bombes Et de la guerre, Nés dans les bras de l'horreur, Grandis de violence Et de peur, Vêtus de souffrance Et de larmes, L'âme écorchée Aux ronces de l'indifférence, Le corps explosé Sur les mines assassines...
Enfants sans passé, Sans présent, sans avenir, Presque sans vie, Lèvent leur regard de pluie En une prière muette Vers le firmament, Et attendent... Une réponse à leurs "Pourquoi ?", Une réponse à leurs "Comment ?", L'espérance d'une éclaircie Dans leur ciel de désespoir !