Douceur de l'enfant qui naît, Comme une chance redonnée, Instant magique qui suspend La course effrénée du temps ; Petit ange souriant, Tel un soleil éclatant Eclabousse nos coeurs De mille éclats de bonheur ! Innocence du nouveau-né Qui tient entre ses poings serrés L'espoir d'un monde à l'agonie, Qui succombe à sa folie !
Eclaire les hommes, Enfant ; Eclaire les hommes, Ils sont devenus fous !
Violence de l'enfant qui meurt, Vision intolérable de l'horreur, Frêle silhouette abandonnée Dans une ville bombardée ; Quand l'innocence s'enfuit De son regard sans vie, Que seule reste la peur, Honte en nos coeurs ! Petit ange foudroyé Par un éclat de malheur, De sa main inerte s'est échappé L'espoir d'un monde meilleur !
Pardonne aux hommes, Enfant ; Pardonne aux hommes, Ils sont devenus fous !