Viens Bel alpiniste, Escalader les montagnes De mon corps... Poser tes douces mains Aux points stratégiques, Pour grimper au sommet De mon amour... Plaquer ton corps Tout contre ma roche Qui se fait velours, Pour sentir battre nos coeurs A l'unisson... Planter ton drapeau Sur mon versant caché...