Lorsque son soleil sombre Dans l'océan de mon lit, Son regard de mer Insoumis et rebelle S'abandonne A l'ombre de mon coeur... Dépossédé de son armure, Guerrier fragile et vulnérable Capitule et dépose son âme Dans le creux de mes mains...
Voyage astral Sur les ailes du vent, Mélodie éternelle Suspendue à son sourire, Instants d'éternité Gravés dans le sable blond De ma vie... Sur les cordes de mon âme, Sa musique vibrera Eternellement !