Si ton regard Devenu infidèle S'évade à l'horizon Vers d'autres terres à découvrir... Si tes mains Devenues indifférentes Oublient la mélodie De nos nuits... Si tes lèvres Devenues glaciales Ne m'emmènent plus Danser sur la Voie Lactée... Si mon étoile abandonnée Perd le tracé lumineux De ton sillage... Ma vie s'évanouit dans l'espace Car je ne vis que par toi !