LE ROBERT dit : "Féminité : caractère féminin : ensemble des caractères Correspondant à une image biologique et sociale (charme, douceur...) de la femme."
Féminité ? Charme, élégance, grâce... Une apparence physique, bien-sûr ! Mais aussi... Douceur, sensibilité... En un savant mélange De tendresse et de sensualité !
La féminité, elle émane de soi, Quelle que soit son apparence ! Après... jupe ou pantalon, Haut serré ou large, Grand décoleté ou ras-de-cou sage, Collants ou bas, Maquillage ou pas, Cheveux courts ou cheveux longs, Affaire de goût, de préférence !
Marylin... si sensuelle, si féminine, En robe moulante, en pantalon...
La féminité... elle émane de soi.. On l'a, ou on ne l'a pas ! Mais une tenue vestimentaire Ne l'a jamais donnée, Et ne la donnera jamais... A qui ne la possède pas !
"L'habit ne fait pas le moine."
(Une perception de la féminité... qui n'engage que moi...)