Femme-fleur Aux feuilles douceur, Cherche jardinier Doux et amoureux, Pour déposer En son coeur solitaire Les perles du bonheur...
Femme-fleur Aux pétales sensuels, Cherche jardinier Libertin et tendre, Pour faire perler Sur sa chair veloutée Les gouttes du plaisir...
Mes feuilles te caresseront, Mes pétales s’ouvriront pour T’offrir mon bouton de rose Sous tes mains brûlantes Eclora en fleur de volupté... Mes épines j’arracherai Pour ne jamais te blesser...