Lorsque le crépuscule Enveloppe d'une douce pénombre Notre lit d'amour, Baisers et caresses Sur ma peau de satin T'ouvrent sensuellement La porte du jardin secret Où pousse une fleur, Jardinier de mon coeur, A toi seul réservée...
Passion, frissons, envie, Font éclore le bouton désir En fleur de volupté. Sur ses pétales délices, Perlent des gouttes de plaisir Pour abreuver tes lèvres A l'élixir de mon corps... Enivré, fou d'amour, Tu viens perdre ta vie Pour renaître en moi !