Les pieds bien ancrés Sur le sol français, La tête dans les nuages Du ciel québécois... De mes bottes de sept lieues, A grands sauts de rêve, Je peux en fermant les yeux Te rejoindre, ma Belle Province !
Ton Saint-Laurent Coule dans mes veines, Mon accent marseillais Né sur la Canebière, Court dant tes rues, Fleurit dans tes jardins, Et parfume tes forêts De fragrances méditerranéennes !
Mon corps est en France, Mon âme est au Québec... Je suis Franquébécoise !