Gardienne de ses nuits Je veille sur son sommeil, Et lorsqu'au matin il s'éveille Je cueille son premier baiser Humide de rosée... Dans ces yeux d'océan Je noie mon passé Pour ne vivre Que le présent de son amour !
Maîtresse de ses nuits J'emprisonne son âme Au ciel de mon lit, Pour arrêter la course folle D'une étoile filante Et retenir son corps Entre mes draps de satin !
Magicienne de ses nuits, D'un philtre d'amour J'apprivoise son coeur Sauvage et rebelle, Et je grave pour l'éternité Ma ligne de vie Dans la paume de sa main !