Lorsque le soir Je vais prendre ma douche, Toi, loin de moi Tu y vas aussi...
Nous laissons l'eau Couler doucement Sur notre peau, Et nous fermons les yeux... Tu apparais Derrière mes paupières closes, Je danse Dans tes rêves aquatiques... Nous sommes Dans chaque goutte Qui glisse lentement En cascade de désir Le long de toi, Le long de moi... Et nous rêvons Sous cette caresse liquide, Imaginant le corps de l'autre Sous la douceur De nos doigts d'eau !
Depuis que ton regard S'est noyé dans le mien, La douche est une histoire d'eau Entre ta peau et ma peau...