E spérer ton sourire S ur ma tristesse, P leurer ton absence, O troubadour, I mmortel poète, R êver à ton retour !
A u bord de mon âme T on souvenir suspendu, T on sourire accroché E ntre deux baisers, N imbé de mystère T on regard d'azur gravé E n mon coeur impatient !
H ymne à ton regard O urlé de tendresse, M ille baisers, M ille promesses E n ton sourire sorcier !
A la tombée du jour M archer vers ta lumière, O lune d'argent U niverselle rêveuse, R ends-moi mon amant !
P oète de la lune, A l'aube du temps S uivre ton aura S ur le mont Olympe, I vre de ta magie O prince des étoiles, N aître en ton sourire !