❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
IL...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
IL...
Il tient entre ses mains
Le secret de mon bonheur,
Lui seul connaît le chemin
Qui mène à mon coeur !
Il a dans son sourire
Plus de promesses qu'en mes délires,
Dans son regard diamant
Plus d'étoiles qu'au firmament !
Ses doigts caressant ma peau
Je ne connais rien de plus beau,
Ses bras comme un écrin
Pour me protéger des chagrins !
Autour de moi il a tissé sa toile,
De mon voilier il est la grand'voile,
Des mots qu'il invente pour moi,
Son amour est ma seule loi !
Dans le creux de ma main,
Sur ma ligne de vie,
Il n'y a qu'un seul chemin ;
Celui qui m'emmène vers lui !