❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Il m'appelle...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Il m'appelle...
Il m'appelle : mon ange !
Peut-on imaginer
Statut plus divin ?
Il m'appelle : princesse !
Peut-on rêver
Titre plus gracieux ?
Il se dit
Mon serviteur dévoué,
Il me dit
Etre sous mon charme...
Et moi ?
Je suis troublée !