Il parlait aux étoiles Et à la brune se promenait Sur la Voie Lactée... Il était seul dans l'infini Et pleurait son amour perdu, De larmes d'or Qui illuminaient le firmament...
Une nuit où les étoiles dansaient Au rythme d'une chanson Fredonnée par la Lune, Une petite fée en balade Vola dans son ciel... De leurs regards entrelacés Naquit une amitié céleste !
Il n'est plus seul... Virevoltant autour de lui Elle accompagne sa vie, La douce musique Du battement de ses ailes Lui rappelle sa présence... Et lorsqu'un voile de tristesse Embrume ses yeux noisette, Du bout de ses ailes dorées Elle chatouille son cou, Pour faire naître sur ses lèvres Un sourire !